Cara Mempercepat sensitivitas pada HandPhone

Assalamualaikum Wr.Wb.
Helooo gaesss welkombek to mai blogger.
Yaa dimateri kali ini saya akan kasih tau cara agar sensitive tapping di hp kita cepat gitu katanya....


Okey gimana sih caranya biar sensitive tap di hp kita bisa cepat? Awalnya sih gw cuma gabut pengen ganti keyboard dan akhirnya nemuu ke tabel kecepatan petunjuk,dan kucoba main pake fanny freestyle itu jadi lebih mantul :v
Langsung aja ke tutorialnya yaa...

Pertama kita ke pengaturan,berhubung device gw xiaomi redmi 8 jadi untuk device lainya bisa dicoba dimana tempatnya... Kita langsung aktifkan opsi pengembang dari Tentang Telepon.

Jika sudah masuk langsung saja kaliam cari di setelan tambahan lalu masuk ke opsi pengembang,jika sudah maka log debug nonaktifkan atau mati.

Aktifkan juga OpenGLnya biar makin darat make fannynya :v

Dan untuk pengaturan sensitivitas,kalian bisa masuk ke pengaturan setelan tambahan lalu ke Bahasa & Masukan.

Kalian scroll ke bawah sampai menemukan tulisan kecepatan dan mouse.

Kalo udah tinggal besarin aja itu sensitivenya.

Oke sekian saja materi hari ini semoga bermanfaat bagi kalian yang main game lemot banget sensitifnya,semoga berfaedah.

NaranT7 & Feby Fransiska
Top Kota Malang Fanny.

Mengucapkan selamat jumpa dan wassalamualaikum Wr.wb.

Whatsapp NaranT7

0 Response to "Cara Mempercepat sensitivitas pada HandPhone"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel