Poc Deface Add Free Domain School

Assalamualamualaikum JAGOAN.
Balik lagi bersama saya yekan admin
Nara X Ayu a.k.a The_N4R4NT.
Apa yang mau dibahas pada materi ini guru? Kita akan membahas tentang aku yang penuh dengan skill untuk bisa mendapatkanmu tapi kamu malah milih dia yang skin nya banyak.
Oke langsung aja jan bucin mulu.suram hiduplu ngebucin mulu ea :v
oiya gess pada metode ini yang kalian butuhkan hanyalah :
-Web Free subdonya ->Pencet Ini<-
-Email Asli(Yang terkait dengan HP anda/pc lah)

Oke langsung saja kita masuk ke web freenya
ya oke,disitu ada tombol "BUAT WEBSITE SEKOLAH". Atau seperti gambar dibawah ini.

Nahh kalian pencet aja nanti akan memasuki domain yang ingin anda buat

Tampilanya akan seperti ini ya gaes.masukan aja kontolnya...
Eh salah,domain yang ingin anda bikin.
Lalu klik lanjutkan pada tombol dibawah...

Dan nantinya kalian disuruh memilih desain website(itu mah bebas terserah kalian aja)

Dan jika sudah kalian isi data data bebas dan menggunakan email asli ya gaes

Dan jika sudah maka klik lanjutkan...

Nantinya akan ketemu pada laman ini...kalian cek gmail anda untuk mendapatkan user password untuk mendesain webnya lebih dalam...


Nahh akhirnya passwordnya dateng...lama beut anjeng 5 menit

Lalu kalian copas aja passwordnya lalu masuk ke website admin loginya

Biasanya make gini...
http://domainmu.mysch.id/adm
Yang nantinya akan diarahkan ke login admin lalu kalian masukan aja id user passnya


Nahh jika sudah jadinya seperti ini

Oiya lupa mau bilang kalo ini fake miror ya gaes nantinya :v

Asekkk langsung aja ke navigasinya untuk mendesain webnya "HEKED BAI ODADING MANG OLENG" 

Di metode ini... Bisa di miror di 2 tempat yaitu Defacer.id dan zone d seperti gambar dibawah ini


Hasil Saya :

Okee sekian saja menurut saya ini cukup untuk membuka otak kalian biar gak bucin ye ajg kontl.

Kami sebagai :
-Nara Ayu
-Adelia
-RebelSuck

Greetz :
-LolzSec Xploit Indo
-Hunter Southern Ghost
-Malang Cyber Army
-Malang Xploit Cyber

Mengucapkan minal faizin wal faizin...

Eh puasanya udah ye ajg? Ya maap lupa tod

Kontak gw?


Thank You🤏🏻

0 Response to "Poc Deface Add Free Domain School"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel